Позвони ты мне, любимый

Позвони ты мне, любимый,
Напиши хоть в icq,
Без тебя мне свет не милый,
Жить так больше не могу.

Я тебя хочу касаться,
Видеть, слышать, понимать.
Не хочу одной остаться,
Не хочу опять страдать.

Две недели – слишком мало
Нам друг друга изучать.
Только в сети я попала
И не хочется бежать.

Мне с тобой тепло, уютно,
Так хочу всю жизнь прожить.
Быть с тобой, быть поминутно,
Совесть спатки уложить.

В прошлом было что уныло,
Все забыть – не вспоминать.
И забыть о том, что было.
Взять – с начала все начать.


Рецензии