31-ое число

Тридцать первое число

Зима любимейший наш праздник принесла
Каким казался долгожданным этот день,
Будем веселится 31-го числа
Не одолеет нас ни сон ни лень.


Дом наш полон радостных забот
Нужно приготовиться, ведь гости к нам придут,
Ещё полным полно праздничных работ
Но вот стук в дверь, гости тут как тут.


Через минуту разгорятся нешуточные страсти
Пора на стол подать пряники и сладости
Позабыв про горечь, обиды и людские гадости
Пожелаем всем нам мира и светлой радости.


Рецензии