Проклятая любовь

Каждый из нас был молодым,
Слушал рэп или тяжелый рок.
Я же не был ни тем ни другим,
Я просто искал любовь…
Правда, найти не мог.

И однажды я ее повстречал.
Цветы, массу красивых слов
Ей подарил и сказал
Все про свою любовь.

Но был не понят, осмеян, избит…
Как до сих пор сердце болит,
Разбившись о холод души твоей в кровь.
Будь она проклята, эта любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.