***

Ты извини меня сегодня,
за то что я совсем не та.
Мне надоело улыбаться,
но и не катится слеза.
И за окном сереют тучи,
а солнца вовсе нет.
В душе все пусто..пусто, пусто.
И не хочу искать ответ.
Пусть жизнь идет своей дорогой,
по ней лишь тенью я пройду.
Мне надоело все на свете.
И ничего я не хочу.


Рецензии