***

Мы сегодня доверим все
Человеку, который завтра
Уйдет в никуда...далеко.
И "пока" не сказав на прощанье.
 
Просто чувства куда то ушли...
Завтра все мы доверим другому,
Не раскрыв только "слезы" души.
И не может ведь быть по другому.
 
Послезавтра не вспомним уже,
Как друзей на других мы меняем.
И всю радость и беды в судьбе
Мы уже другим доверяем.

И ничьей вины в этом нет.
Нас судьба сама направляет.
И никто не даст нам ответ:
Почему мы друзей забываем?

Может другом не каждого звать?
Лишь того, кто в огонь и в воду?
Вот таких невозможно бросать.
И они не доверят другому.

Все что вместе пришлось пережить:
Слезы, радость, веселье и горе.
Ради этого стоит нам жить.
Пусть один друг. К чему их "море


Рецензии