Пора весны

Пора весны – пора признаний,
Улыбок, флирта и страданий.

Девчонки – юбки, каблуки,
А парни- кепки и очки.

Вся молодежь идет гулять,
В кафе деньжата оставлять.

На улице жара и смог,
Тот умный, дома кто прилег.

Студенты бродят по общаге,
Туристы в поисках снаряги,

Старушки сели у подъезда,
Как у любимого насеста.

И в голове у всех вопрос:
Где дождь? И кто б воды принес?

Но нам с тобой все не нужны.
Четыре лишь нужны стены,

И пусть начнется беспредел,
У нас других немало дел:

Друг друга будем целовать
И даже linux запускать..


Рецензии