Ты...

За кругом круг, за шагом шаг
А дальше пропасть и овраг
И снова в бездну пустоты
Где нет меня,есть только ты.

За днями дни, за годом год
Жизнь как сплошной круговорот
Делами заняты умы
А где же я, а как же ты?!

За светом свет, за тьмою тьма
Мне так тоскливо без тебя
Ведь жизнь меняется порой
А как же я, где мы с тобой?

За зноем зной, за снегом снег
У жизни быстрый старт и бег
Пока мосты не развели....
Я уже здесь, ну где же ты?!


Рецензии