***

Травку ветер легонько погладил.
Свежесть в воздухе утром стоит.
 Колосок в высоту рост прибавил.
В синем небе птица парит.
И на скрипке играет кузнечик.
Над цветком пчелка Майя жужжит.
Просыпайся и ты, человечек.
А сыночек не слышит. Он спит.
 Я его по головке поглажу.
Одеяло с него я приму.
Вечером говорит:-нет, не лягу.
По утрам разбудить не могу.
Просыпайся любимый цветочек.
Солнце встало и светит в окно.
Только сладко свернулся в клубочек.
Хоть буди не буди. Всеравно.
Потихоньку глаза открывает.
Улыбнется. Обнимет тепло.
Я люблю тебя. Маме он скажет.
И безумно люблю я его.


Рецензии