***

Я б тебя позвала с собою
В ту страну, где нет никого,
Где была б я только с тобою,
Но найти ее вот не легко.

И трудна туда очень дорога..
Только вместе смогли бы дойти,
Помогая, и веря в друг друга,
Избежали б беды мы в пути.

Если б холод настиг, мы б прижалась,
Обнялись и согрелись в тот час.
А стояла б жара-искупались,
Не коснулось ненастье  нас.

Крепко руку другого сжимая,
Отыскали б мы вместе страну,
И построив все вместе с начала,
Не отдали б ее ни кому.

От тебя мне и нужно не много:
Подойди и скажи, что нужна!
Посмотри мне в глаза и тихонько
Попроси, чтоб в страну отвела..


Рецензии