***

С тобою быть мне не судьба,
Лишь прикоснулись мы друг к другу.
Узнал меня, а я тебя..
А жизнь у нас идет по кругу.

Две параллельные черты
Ни разу вместе не сойдутся.
А чувства , дружба и мечты,
Как шар стеклянный разобьются.

Не надо двигать шар на край....
Внутри него снежинок - море.
Дом,мельница,...стекло. обман.
Не НАДО! СТОЙ! Не двигай боле!

Моя рука скользнет к твоей...
Шар покатился быстро к краю..
Кто среагирует быстрей?
Увы, но я совсем не знаю...

На грани чувств,на грани фраз
В друг друге долго утопали.
Что впереди скажи у нас?
В начале мы совсем не знали,

Что будет просто вместе нам.
И в тоже время очень сложно.
Мы лишь болтали по душам..
А этот шар сберечь ведь можно..

Его поймают две руки.
А ты моим совсем не будешь.
Мне нужно большее, пойми.
Всё ,что мне дал, то не забудешь.

Я улыбнусь тебе. Ты мне.
Быть может еще ближе станем.
Спасибо я скажу судьбе.
А на "другом" мы точку ставим.


Рецензии