Из альтернативы

То ли муза, то ли просто девка.
И растут одни цветы гнилые,
Ты срываешь, и они - живые,
Как живые стены между нами.

Ты совсем немногим изменилась.
Но с улыбкой незнакомой мне
Согласишься, "ладно", и вдвойне
Мне вдвойне дороже станут камни.

Разделяли нас года и километры.
Пусть вплетут в глаза мои узоры,
Я увижу все равно не скоро
И не сразу передам словами...

Осень, этот странный холод.
Вызрела спасительная нить.
Настоящее перестанет быть,
Будущее откроется не нами.


Рецензии
Зайдите-ка на http://www.stihi.ru/2007/08/27-1590
С уважением,

Сатин Максим Федорович   27.08.2007 16:06     Заявить о нарушении