Ты стала редко улыбаться

Ты стала редко улыбаться.
Ты позабыла о гордыне.
Ты знаешь: важно то, что в прошлом,
Но не важней того, что ныне.
Ты стала сдержанной и кроткой.
Чуть-чуть вперед подались плечи.
Жизнь стала вдруг такой короткой,
А ты чуть-чуть бесчеловечней.


Рецензии