***

 С тобой я спорить не хочу
И обижать тебя не буду
Я просто тихо ухожу.
Лишь только вздох. Одну минуту.
Чужие мы? Наверно ДА!
А может близкие мы слишком?
Кричит, ругается судьба.
А мы ее совсем не слышим.
Идти навстречу не хотим
Считая то что больно будет
Мы просто в стороны бежим
Забыв о том что сердце любит
Вопроса два. Ответа два.
Как комбинацию составить?
Из "да и нет"-не знаю я.
Не уж то лучше так оставить?
Я не прощу себя за то
Что ты так просто отпускаешь.
Бороться не за что. И что?
Четыре жизни ты ломаешь.
Но это только выбор твой.
Живи как сам того желаешь.
Я знаю ты совсем не мой.
Но душу ни куда не отпускаешь.
Не знаю как просить тебя
Чтоб уходя с тобой мы не ругались
 Один вопрос задам лишь я
Зачем же мы с тобой венчались
 


Рецензии