***

 
Не говорите лживое "люблю"
Поверить кто нибудь случайно в это может
И жизнь подстроить под свою мечту.
А сбудется она? подскажет кто же?
 
И не давайте обещаний,
Которые исполнить не судьба,
Чтоб избежать разочарований
Того, кто смотрит вам в глаза.

Не торопитесь отпускать
Тех, кто любил вас не словами..
И НУЖНО знать  и понимать :
Любовь в душе живет веками.


Рецензии