***

 
Любовь и ненависть-понятие одно
И разделить их просто невозможно.
Любовь-красивое кино.
А ненависть тогда скажите что же?

Мы любим тех, кто не достоин нас
И ненавидим тех, кого мы любим.
Любую грань стираем мы в тот час,
Когда поверим посторонним людям.
 
Любовь проходит-слышу я слова
И тут же ненависть вползает тихо в душу..
И как её убить? - рецепт не знаю я..
Могу лишь протянуть свою я руку.

Мы любим так, что ненавидим вас.
А ненавидим так, что сильно вы любимы.
Всего то шаг остался нам сейчас,
Но мы должны и сами стать другими.
 
Мы выбираем меньшее из зол.
Точнее, то что меньше нас пугает.
Любовь и ненависть понятие одно?!
ТАК ЧТО ЖЕ НАС С ТОБОЙ НЕ ОТПУСКАЕТ?


Рецензии