Забудь обо мне

Забудь обо мне.
Меня не ищи.
Не плачь в тишине.
Мне вслед не кричи.
Тише.
Тебя я не стою
и слез твоих.
Тебя я прикрою.
Беги от них.
Слышишь?
Прости меня, правда,
прости за всё.
Ты не виновата,
люблю её.
Слишком.


Рецензии