***

Уныло, пустынно и тускло
 И хочется свет погасить
И в мире заснули все чувства
Противно. Но нужно жить.
Мороз, плохая погода
Холод не только в душе
Вот пес идет, одиноко,
 Скулит о собачьей судьбе
Луна серебрится и манит
 А пес воет сильней
Вся жизнь проходит в тумане
Далеких и призрачный дней



Нет слов.
Нет мысли.
Нет души.
Нет чувств.
Печали нет.
Нет сказки,
радужной мечты.
И боли тоже нет.
Есть пустота.
Есть новый день.
И жизнь наверно есть.
Есть грусть, тоска,
обман и ложь.
И правда вроде есть.
Была любовь.
Была мечта.
Был звонкий детский смех.
Была надежда, вера, жизнь.
И в жизни был успех.
А будет что?
.. Мы поживем
и жизнь найдет ответ.
Надеюсь только на одно
-не будет новых бед.


Рецензии