Дети грязных подвалов

Ровный ряд тетрадных клеток,
Пепел стлевшей сигареты
Дети неудачных пятилеток,
Не знающие, как найти ответы…

Дети проходных дворов
и трамвайных рельс.
Мы любим бездомных котов,
Гуляем с гитарой наперевес.

Нам не важен наш возраст и пол,
И не важен социальный статус.
Наш дом - грязный подвал пятиэтажки.
Кнопочка «Rec». Дальше запись.


Рецензии