***

Ты сказал,что все в жизни не просто.
Мы поспорим тысячу раз.
Пусть ответы давать очень сложно
И пусть прав лишь кто то из нас.

Только знаешь, как в жизни бывает,
Что бежим от судьбы мы своей,
А она всеравно догоняет
И приходится жить вместе с ней.

Ей видней КОГДА и ЧТО лучше.
Знает чуточку больше она.
И не нужно с ней спорить. Не нужно.
Боль. Обиду. Сотрет без следа.

Ты сказал:
 -Кто нужен.. Не встретишь.
Кто не нужен. Всегда и везде..
Улыбнусь и скажу осторожно:
-А ты просто доверься судьбе. ;-)


Рецензии