***

ТВОЕ боюсь я ранить сердце.
Но отпускать я не могу.
ТЫ для меня один на свете,
И с этой мыслью я усну
Ты для меня один на свете???
Нет!!! Нет!!!.
Есть тысяча других.
Но я вернусь к ТЕБЕ с вопросом:
-Так почему ТЫ лучше них?
Ты для меня безумно дорог
Тебя обидеть не могу.
В опавших листьях сонный город.
А я по улицам брожу.
Вокруг меня чужие жизни
Проходят рядом, в далеке
А я иду с одной лишь мыслью
Хочу понять, что нужно мне
Ногами листья загребая
 Как в детстве пошалить хочу
Вот только я уже другая
 Хочу кричать.
 Но я молчу
Идя знакомою дорогою,
С тобой здесь шли мы в первый раз
Я понимаю лишь не многое
Что нет меня... тебя... без НАС.


Рецензии