Если я не могу чего-то дать

Если я не могу чего-то дать –
Возьми это сам,
Если чего-то не можешь взять –
Умру, но отдам,
Потому что лишь ради тебя живу,
Для тебя дышу.
Я твою железную шкуру порву,
Зубами прокушу,
Только будь таким, какой ты внутри –
Будь собой,
Ты люби, верь, плыви, пари –
И я буду живой.


Рецензии