Я без тебя не могу

На мотив песни «Я без тебя не могу», группа «Мэри Поппинс».

1

Кто-то быть может, узнает
Тайну большую мою,
Кто-то любовью играет –
Я же ее прочь гоню.
Как это часто бывает,
Выпила чашу разлуки до дна,
Сердце все не забывает –
Я не могу быть одна.

Припев:

Сердце вдруг вновь замирает,
Снова к тебе я бегу –
Лучше тебя я не знаю,
Я без тебя не могу!
Сердце вдруг вновь замирает,
Снова к тебе я бегу –
Лучше тебя я не знаю,
Я без тебя не могу!
Лучше тебя я не знаю,
Я без тебя не могу!

2

Я без тебя так страдаю,
Боль я скрываю свою,
Я от любви к тебе таю –
Вместе с любовью горю.
Кто-то меня понимает,
Просто я счастья хочу, –
Ты же не любишь, не знаешь,
А я так сильно кричу.

Припев:

Сердце вдруг вновь замирает,
Снова к тебе я бегу –
Лучше тебя я не знаю,
Я без тебя не могу!
Сердце вдруг вновь замирает,
Снова к тебе я бегу –
Лучше тебя я не знаю,
Я без тебя не могу!
Лучше тебя я не знаю,
Я без тебя не могу! – 3 раза.


Рецензии