Говорят, что счастье зыбко

Говорят, что счастье зыбко.
Я не верю в этот бред!
Твоя милая улыбка
Заменяет мне весь свет.

Больше мне никто не нужен –
Глазки строить не хочу.
Пробегу весной по лужам,
А потом к луне взлечу.

Хватит сил, ума и риска,
Чтоб над миром мне взлететь.
Мое счастье – ты! Так близко,
Что не верится, как есть.

Так, бывает, происходит,
Пока ждешь – сидишь один,
Перестал – оно приходит,
Как из лампы Алладин.

И спасибо тебе, Боже,
Что его я дождалась!
Для меня он всех дороже,
Лучше всех: я поддалась…


Рецензии