Чуть слышные во мгле шаги...

Чуть слышные во мгле шаги –
След в след,
Не видно на небе ни зги,
В окошке – свет.
Чуть-чуть свободны сапоги
И шарфа нет,
Как два сугроба – две ноги,
В окошке – свет.

Скулит собака,
На снегу цепочкой след –
Совсем немного подожду,
Погаснет свет.
Я так хожу, я так брожу
Уж много лет,
Покоя я не нахожу,
Мне нужен свет.

Я так хочу найти следы –
Те, что оставил ты,
Не видно на небе звезды,
Замерзли все цветы.
Чуть слышные во мгле шаги –
След в след...
Застыло в горле: «помоги!..»,
А света – нет.


Рецензии
Молодец. Очень яркие зрелищные образы. Я очарован.

Дендр   04.06.2007 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Так важно, что так оценил!:)
Стихо, правда, не новое, 2001 года - оно непохожим на все другие получилось.

С улыбкой, очаровывающей.
Альбина.

Альбина Абидонская   04.06.2007 16:43   Заявить о нарушении