О нем

Прекрасные мгновенья,
Чудесные мечты.
Сегодня, без сомненья,
Со мною вместе ты.

Красив ты и удачлив,
Принцесса я с тобой.
Ты для меня всесилен,
Мой рыцарь! Мой герой!!!

Ты многое умеешь,
На месте не стоишь,
В мечту свою ты веришь
И правду говоришь.

И люди за тобою
Идут на край земной.
Ты лидер! Но, однако,
Сильнее ты со мной!


Рецензии