красные ангелы

красные-красные ангелы
берегом белым
ступали безмолвно…
несли на руках облака невозможного цвета
/такими рассветы
бывают внутри горизонта/

знаешь, сейчас не сезон для
морозов…
но холодно было до дрожи… до слез… до
того, что запястья немели
/за неимением пульса?…/

красные ангелы с белого берега
молча пускали над черной рекой
свою ношу…
и улыбаясь, смотрели
как падает прошлое…
по мостовой
разлетаются стекла/бетонные стены/
машины/мосты и ограды…
и рады
остались лишь те,
кого не было здесь…

красные ангелы тебе продавали
пару своих изумительных крыльев
за сердце мое… за боль… за любовь…
их стало больше…
на одного…
я видела… берегом белым
несли мое сердце…
пыталась согреться…

но ты не вернулась…
……………………………

луна улыбалась
когда от твоих поцелуев проснулась
я…


Рецензии
Невероятно сильно! Респект от красного ангела! Так и живу...

Белая Росомаха   16.05.2008 14:55     Заявить о нарушении
сны иногда бывают совершенно невероятными...
рада, что понравилось!
спасибо!

Ненавистная   19.05.2008 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.