реквием по...

влюбленные красят небо
в единственно верный цвет
ты пьешь огромные луны
меня пеленает рассвет

Одно лишь я знаю точно,
Одно лишь наверняка
Нам небо красят нарочно,
И явно не спроста


Закончившись в понедельник
В пятницу свой черед
Забытая на постели
Совесть шепнет : «Вперед!»

Закатами солнце стонет
 И плачут облака
Ты не обернувшись уходишь
И может быть навсегда

И я возвращаюсь снова
К обломкам своих побед
Влюбленные красят небо
В единственно верный цвет.


Рецензии