Я не думаю о тебе

Я не думаю о тебе -
Что-то внутри оборвалось!
Почему же тогда мне
Прошлой ночью не спалось?

Я сидела в тишине,
В небо звездное смотрела,
Размышляла о судьбе,
Думала, что натворила.

Мыслей много в голове,
Льются все они стихами.
Я не думаю о тебе!
Это все воспоминания.

Тишина и сумрак ночи.
Вот звезда одна упала…
Пусть желаний много очень,
Только главное я загадала.

Отчего же мне не спиться?
Что за дикая тоска?
Что со мной опять твориться?
Подскажи, прошу, луна!

Но она молчит упрямая.
Высоко так там она,
Смотрит на меня лукавая.
Знает ведь - все пойму сама!


Рецензии