Дожди

Снова будут дожди,
И мысли ушли.
Уйдет и она.
Зачем ты пришла?

Быть может мы зря,
Но снова заря.
Смутный взгляд в никуда.
Ну все прощай, мне пора.

Жду ночь, жду дождя.
Зачем мы тешим себя?
Надеждой, что может не зря.
Завтра уйду от себя.


Рецензии