Иду как все

Иду как все я времени нвстречу.
К чему пришёл и что я не успел?
Придёт ко мне и может не замечу
Того, что вот он времени предел.

Успеть прожить и чтоб другим оставить,
Наверно, в этом смысл бытия,
Чтоб уходя осталась светлой память
О том, что жили, были ты и я.

октябрь 2006


Рецензии