Отпусти

Обиды нет, лишь холод пустоты.
Сердечные рубцы кровоточат.
И кажется, что все меня казнят,
Все палачи, а самый главный ты.

И слёзы в ночь, в холодную постель,
И жизнь как будто ни спираль, кольцо,
И небеса осенние свинцом,
И ветер воет, двери рвёт с петель.

Ты не придёшь и не шепнёшь «прости».
Душа твоя мою не знает боль.
И снова слёз невыплаканных соль.
Обиды нет. Ушёл, так отпусти.


Рецензии