Я уже ни во что не верю

Я уже ни во что не верю,
Я уже никого не боюсь,
Годы слезами я мерю,
На следах остается грусть.

С каждым шагом, все больше ошибок,
В каждом взгляде все больше слез,
Все тускнее яркость улыбок,
И все меньше мечтаний и грез.

Сердце сгорает как пламя,
Но любовь ему не познать,
Оно сохранило память,
О том кого не вернуть.

С каждым годом все больше печали,
С каждым днем все меньше надежд,
А душа все тише кричала,
Рассекая последний рубеж.
 
 (31.05.07 )


Рецензии