Одиночество

О, одиночество вдвоём,
Какая боль, какая мука.
О, эта пытка каждым днём
Невыносимей чем разлука.

И нет возможности уйти,
И нет желания остаться,
И это всё в конце пути,
Когда тебе уже не двадцать.

Когда года уже прошли
И нет надежд, и нет мечтаний,
Полынью – былью поросли
Иссушенной любви желанья.

Где у двоих одна судьба,
Но душ уставших расчленённость.
Непримиримая борьба
Миров, утративших влюблённость.

О, одиночество вдвоём,
Не дай Господь вам горе это.
Холодным тлеет жизнь огнём.
Жизнь без совета, без привета.


Рецензии
очень жизненное стихотворение.

Белоусов Александр   20.02.2010 22:47     Заявить о нарушении