Огненная вьюга

О, свет луны, ты свет любви.
Безмолвный звёзд далёких трепет,
Зови меня в полёт, зови.
Сквозь страсть, горящую в крови,
Мы разума не слышим лепет.

Сжигаем с радостью мосты,
В объятья падаем друг друга.
Мне что-то шепчешь, шепчешь ты.
И кружит золото листвы
Над нами огненная вьюга.


Рецензии