Любовь

Когда просто тебя рядом нет,
По щекам теплый снег стекает,
Ветер холодом душу терзает.
Я стою в открытом окне.

Я лечу, мне не страшно, я рада,
Поднимаюсь над миром тоски.
Твой подарок - для сердца тиски :
Крылья счастья созда'нные адом...


Рецензии
НаТашенька, я так рада , что ты здесь появилась, мне всегда о4ень нравились твои стихи)))

Моя Совесть   03.06.2007 00:06     Заявить о нарушении