Защита от детей

Ахал палач и дичала плаха -
Всем палиндромам палиндром.
Всем фразам фраза - идите на х...й.
Семя сажай на аэродром.
Будь толерантен и оптимистичен,
Будь красив как Ален деЛон,
Будь немного пох...естичен
Будь спокоен, как толстый слон.
Защита детей - первый день лета,
А все остальные - защита от них.
На каждой кассе висит эмблема.
Выбирай, Дурак, только их.
Каждый день - защита детей,
И только ночью - защита от них.
Мы защитим своих детей,
А вы защищайте от них людей!
Бей своих, чтоб чужие боялись!
Бей своих, чтоб чужие тряслись!
Скажи китайцам, чтоб не размножались.
Скажи своим, чтоб чаще еб...лись!
Демографическая обстановка
На данный момент пугает меня.
Зачем, за рождение ребенка
Семьям давать по три рубля?
Рубите канаты, рубите хвосты!
Жгите дома и жгите мосты!
Жгите водкой свои глотки!
Но не при "вылезших из пилотки".


Рецензии
Хватит деньги тратить на ****ей.
Мужики, скинемся на защиту детей!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   16.10.2007 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.