Виденье

Мне сегодня приснился город,
Наш с тобою любимый город,
Где машины и люди снуют,
Где с тобою нас каждый день ждут.
Мне сегодня приснился вечер,
Твои нежные руки на плечи,
Две свечи на столе и ужин,
Даже то, что ты очень нужен.
Мне сегодня приснился домик,
На постели твой книжки томик,
На столе вперемежку рисунки.
И в кроватке наши малютки.
Мне сегодня приснился ветер,
Что разнес по огромной планете,
Поцелуя прикосновенье,
И мое мимолетно виденье...


Рецензии