Червь

Ты прозябаешь? Так умри!
Большой беды нельзя здесь усмотреть!
Как червь ты существуешь,
Так отдай своё гнилое тело истинным собратьям.
Они закончат мыслей твоих ход,
Что бесполезно в голове крутились
И больше пользы то действо принесёт,
Когда ты в муху превратишься.


Рецензии