Надежда

Существует в поднебесье
Рай для тех, кто ждет мечты.
И бежит по полю песня,
Проходя через мосты...

Встань и вдумайся в мгновенье,
Для чего ты создан был?
Может все же для веселья,
Порождая жаркий пыл?

Странно будут улыбаться
Те, кто понял жизни грань.
Многие начнут смеяться,
Пряча в недрах злую брань.

Но пройдут всего лишь годы
Сменятся те времена,
Станут барды слагать оды,
Ставя песни в стремена...

Для просторов провиденья
Нет преграды и углов,
И во многих заведеньях
Прорастут сто тысяч роз.

Надо верить свято в счастье
И стремиться надо жить!
В сердце каждого есть роза,
Просто нужно добрым быть...


Рецензии