Ты отныне мой навек

Я тебя заворожу,
Напою водой хмельною
И слезинками росы
Окроплю водой святою.
Околдую, одурманю
Ароматами жасмина
Ты утонешь в моей ласке
Навсегда непопровимо.
Ты в моей медовой власти
В сладком омуте любви,
Видишь,солнце протянуло
До тебя свои лучи.
Ты мое земное счастье
И других на свете нет
Знай мой милый и любимый
Ты отныне мой навек!


Рецензии
какая Вы собственница...))

с улыбкой,

Дэнн Фенциклидин   05.07.2007 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.