Белый цвет

 1

По-над Доном, по-над Волгой -
Травы выкосил свинец,
Жизнь была у них - недолгой
И - печальным был конец,
Гимназисты-скандалисты
Из гимназий – на коня
И ушли в поход неблизкий,
Честь Отечества храня…

Припев:
А на копытах, да на сбитых –
Седина от ковыля,
Всех детей своих убитых -
Вспомни, русская земля…


 2

Обмелел Сиваш не к сроку,
Чарки выпиты - до дна,
Где-то Турция, Европа,
А Россия-то – одна!
Захлебнувшаяся кровью
Обезумевших людей,
Боже! Кто вас - остановит?
И заставит - быть умней!
 

 Припев.

 3
Оболенский да Голицин –
Плоть от плоти – белый цвет,
Есть теперь метро в столице,
Да без них – столицы нет!
Честно головы сложили,
Их по-русски – помяни!
Больше изни дорожили
Тем, что – русские они!
 
Припев:
А на копытах, да на сбитых –
Седина от ковыля,
Всех детей своих убитых -
Вспомни, русская земля…


Рецензии