Помню...

Погрузив в меня рук своих кисти,
На шафран опадающих листьев
Осень бесстрастно
Разбрызгает красным
Память больную мою...

В прожигающем медленном свете,
Через плотно закрытые веки
Увижу опять,
Как всё двинется вспять,
Туда, где жизнь на краю...

Где реально всё то, что мне снится,
Где ушедших забытые лица
Мне смотрят в глаза,
И кто "против", кто "за"-
Сквозь боль я осознаю...


Ты могла б стать художницей, осень,
Если б знала,что молча мы просим
Гибельной ласки -
Сдав память на краски,
Спать в безымянном раю.


Рецензии
Мне прочли Ваше великолепное произведение.
Очень близко по духу.
Благодарю Вас.

Князь Голицын   04.06.2007 07:40     Заявить о нарушении
Признателен Вам за столь высокую оценку.
Спасибо.
Леш.

Леш Челпанов   04.06.2007 09:14   Заявить о нарушении