Я тебя полюбила сразу

Я тебя полюбила сразу
Лишь увидев, услышав голос.
Не случалось ведь так ни разу,
Чтоб преграды морали, совесть –
Всё мгновенно ушло из мыслей,
Промелькнуло и… испарилось.
Чувства в воздухе вдруг повисли,
Сердце замерло и… забилось.
Ну а скорость его биенья
Удивила меня до боли.
От любви этой нет спасенья,
И теряю я разум, волю…
Окрыляет она к тому же,
Помогает мне: силы много.
В летнем зное и в зимней стуже
Не бывает теперь одиноко.
Полюбив, обо всем забыла,
И душа в облака взлетела.
Все, что можно, тебе простила
И с тобою я быть захотела.
От тебя я ответ услышу
И твое разделю волненье.
Станут звуки природы тише…
Мы сольемся в экстазе влеченья…


Рецензии