Привет! Тебя вчера упомянули

Привет!
___ Тебя вчера упомянули
в программе «Время»,
_____ а потом – в «Культуре»...

Во «Времени» назвали идиотом,
а вот в «Культуре» подарили даже что-то.
Какой-то рас****яй рамсы попутал,
- вломил тебя на ящике по полной!
Но это получилось даже круто,
а то просиживал штаны клопом придворным.

Теперь «контора» про твои дела узнает,
и сфабрикует толстую предъяву.
Но ты не ссы,
________ они пургу гоняют,
ведь, как и раньше - падки на халяву.

Теперь ты скажешь всем, что – самый умный,
и у тебя отличная команда,
и даже западные /****и/ толстосумы,
отдать последние трусы народу рады.

Пусть клоуном ты выглядел в «Культуре»,
и, по любому, через год тебя посадят,
У нас свои в суде, в прокуратуре,
да и на зоне
__________ - отдохнёшь, как надо.

Зато потом изгнаннику-страдальцу
нешутшные будут девиденты!
Ты принесёшь нам золотые яйца,
и многие счастливые моменты...
__________________________

Мы в вертикали власти укрепились,
- на высшее звено не претендуем.
Но только вот куда, скажи на милость,
без в середину вставленного ***?

Таких, как мы – великая армада!
Чиновний беспредел - не тупорылость.
А бОльшего, чем «Эта Власть» – не надо.
________________________________
В России так давным давно случилось.


Рецензии
ЗдОрово)))
...

Анни Дагес   14.10.2017 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.