Мне бродить неустанно...

Мне бродить неустанно по этим полям
И вдыхать эти ветры и пить этот дождь
Все прходит во время,которое ждешь,
Если добрые вести не рвешь пополам.

Если добрые знаки успел прочитать
В темноте промелькнувшие только на миг,
Если рвушийся горлом неистовый крик
Обескровленным сердцем сумел удержать.

Все приходит во время,если времени рад.
Даже если на радость уже нету сил
И в напиток судьбы кто-то яду подлил
Листопад не важнее,чем холод и град.

В слезах радости тоже проявится соль
И горячею каплей сползет по щеке,
Словно где-то,в забытом уже далеке
Отзвучала и стихла давнишняя боль.

Все приходит во время и время придет
И расскажет всю правду тебе о тебе
И оставит пометки в прожитой судьбе,
Чтобы лучше и чище продолжить полет.


Рецензии
Если добрые вести не рвешь пополам...

Если рвушийся горлом неистовый крик
Обескровленным сердцем сумел удержать...
________
Удачные находки.

Кстати, нашел у Вас опечатку в третьей строчке первого четверостишия.

С уважением,

Дмитрий Мазин Гс   01.06.2007 13:31     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо за находки.Стараемся,как можем.
Сергей.

Сергей Погорельский   02.06.2007 21:47   Заявить о нарушении