Люблю солянку и московский борщ...

Люблю солянку и московский борщ,
Люблю хинкали и шашлык по-карски,
Люблю азу по-правильному, по-татарски,
Люблю пельмени, новогодний корж,
 Люблю гуляш венгерский как он есть,
 Люблю салат французский по-французски
 Люблю картошку жареной по-русски
 Люблю манты – их просто классно есть.
Люблю я плов – умело приготовлен,
Люблю я тех, кто может это дать,
Люблю морковь, тут нечего продать,
Люблю ту рифму, что с морковью в слове,
 Люблю поесть, не скрою, торжество.
 Люблю, когда за это не бывает ничего.
Люблю стихи – читать или писать,
Люблю оркестр – конечно слушать,
Люблю ловить «Спасите наши души»,
Люблю природу – просто наблюдать.
 Люблю сидеть в машине за рулем,
 Люблю сидеть в машине пассажиром,
 Люблю любовь не измерять рублем,
 Люблю любить и оставаться жирным.
Люблю любовь, которая не так,
Люблю тебя, клинический дурак.
Люблю, ребята, то, что я люблю,
Вам не понять, а я не потерплю.
 
 P.P.S. Совсем забыл.
Еще котят.
И бабушку.
В.Драгунский.
«Денискины рассказы»


Рецензии
не понимаю, почему никто до сих пор не откликнулся на ято чудо!!! замечательно!

Стасечка   07.06.2007 18:55     Заявить о нарушении
наверное, просто никогда не пробовали.
Почитайте мое про сациви.

Михаил Каляев   15.06.2007 17:22   Заявить о нарушении