Хотел бы, право, знать сейчас...

Хотел бы, право, знать сейчас,
Как Ты, читая строки эти,
Воспринимаешь пересказ
Души влюблённого поэта.

И, в выраженьи Твоих глаз,
Как в отраженьи звёзд небесных,
Узнал бы многое о нас:
Влюблённых, искренних и честных.


Рецензии