Меня тошнит от долбаной попсы...

Меня тошнит от долбаной попсы,
Меня несет от полуфабрикатов,
Как от плохой копченой колбасы,
Как от неправильных ругательств матом.

Меня воротит от любой рекламы,
И за версту я обхожу чинуш.

Ну где же мне найти такую глушь,
Где будет все вокруг Прекрасной Дамы,

Где б музыка любимая лилась,
Где б глаз ласкал любимые картины,
Где б вкус неспешно смаковал мартини,
Рука касалась бы любимой Вас.

Ну как же мне вернуть то вещий сон,
Когда мы вместе посетили Лондон,
В фанатских розах Челси
и ушанках модных
Открыл нам двери Стэнфорд Стадион.

В пути домой болели за Монако,
И был совсем не против принц Ренье,
Луи Второй заполнен был вполне,
 И выигрыш не лишком был, однако,
Нас Берлускони на Сан-Сиро пригласил,
Но вежливо мы отказались от Сан-Сиро,
У нас осталось, дескать, мало сил.

И мы, конечно, пропустили Лужники,
Динамо и Торпедо на Восточной,
Петровский в Питере, уж это точно,
Мы в гольф играли у Москвы-реки.

В Нахабино, в отеле Ренессанс,
И в Ясеневе парфорс –
лишь бы не разбиться,
И сохранить единственный свой шанс,

Шанс быть на первом же
домашнем матче,
Болеть за Крылья,
разве может быть иначе.
 


Рецензии