готическое

Да будет смерть прекрасна!!!
Я в этом мире гость!
Ты на могилу землю брось
И не грусти напрасно.

Я верю, я смогу
Взлететь на небеса,
Покинуть эту тьму,
Покинуть навсегда.

Позволь мне хоть на миг
Взглянуть в твои глаза
И больше никогда
Не слышать этот крик,
Не видеть этих слез,
Не думать о плохом.
Я улечу в мир грёз,
Мы улетим вдвоём!

Исполню я мечты,
Ты в этом мне поможешь
И мне на гроб возложешь
Весенние цветы...


Рецензии