Уж ты прости за шквальные звонки...

* * *

 Уж ты прости за шквальные звонки,
 Ведь это не святое Воскресенье,
 В святой тиши, в благословенной сени,
 Все мои чувства искренно тонки,

Мне снится твой изысканный наряд,
Твой импульсивный и испанский танец,
И неплохой коньяк, и кожи глянец,
И той любви нехолостой заряд.

 Мой друг, я не могу тебя забыть,
 Я не хочу цитировать великих,
 Стихи мои не просто так возникли,
 Чтоб я их всуе мог в пространство бить,

Мой друг, я не могу тебя забыть…


Рецензии
Не умею писать рецензий,
Но одно я скажу напрямик-
Лучше женщины пишет мужчина,
А иногда и наоборот. :-)

Аля В-Ва   28.06.2007 13:48     Заявить о нарушении